Салаты

Салат из индейки, сыра и свежих огурцов

Салат из индейки, сыра и свежих огурцов

Анна Журавлева, stock.adobe.com

Еще один интересный рецепт для праздничного стола. Отварите индейку в подсоленной воде и оставьте в жидкости до полного остывания. Благодаря этому мясо получится очень сочным. Заправлять можно майонезом, сметаной или греческим йогуртом.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками индейку, огурцы, очищенные яйца и картофель.

Твердый сыр натрите на терке, укроп измельчите.

Огурцы, укроп, винный уксус смешайте и оставьте на 10 минут.

В отдельной миске смешайте индейку, картофель, яйца, сыр и маринованные огурцы.

Добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»