O.B., stock.adobe.com
Вареный картофель и жареную рыбу обычно подают отдельно, а ведь можно приготовить из них замечательный салат. Добавьте любимую зелень, немного лука, вареные яйца и у вас получится потрясающе вкусное блюдо. Все подробности дальше в рецепте.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу обжарьте на растительном масле до готовности.
Выложите на тарелку, нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.
Картофель, лук очистите и нарежьте.
Яйца очистите и разрежьте пополам.
Смешайте картофель, рыбу, салатный микс и лук.
Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.
Выложите салат на тарелку, сверху красиво разложите половинки яиц.