![Салат из корейской моркови и огурцов Салат из корейской моркови и огурцов](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21134-1-620x413_w.jpg)
Как и полагается подобным салатам, блюдо удивляет остротой и сладковатым вкусом. Подавайте в качестве пикантной закуски к горячительным напиткам или как салат ко второму. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или лайма.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарежьте тонкими пластинами.
![Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 1 Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 1](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21134-shag-1-572x381_w.jpg)
Добавьте молотый имбирь, уксус, соевый соус, сахар и соль.
![Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 2 Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 2](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21134-shag-2-572x381_w.jpg)
Выдавите через пресс чеснок, влейте масло и перемешайте.
![Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 3 Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 3](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21134-shag-3-572x381_w.jpg)
Добавьте корейскую морковь, снова перемешайте и уберите в холодильник на 40-60 минут.
![Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 4 Салат из корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 4](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21134-shag-4-572x381_w.jpg)