Салаты

Салат из корейской моркови и семги

Салат из корейской моркови и семги


Andrey Starostin, stock.adobe.com

Этот рецепт понравится любителям маринованной рыбы. Вкусный салат с морковью можно приготовить на ужин к отварному картофелю, пюре или каше. Учитывайте, что рыба уже соленая, поэтому соли добавлять надо совсем немного.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Добавьте сахар, соль, паприку и молотый красный перец. Перемешайте руками, слегка разминая морковь.

Лук, красный перец очистите и мелко нарежьте.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.

Влейте горячее масло в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.

Добавьте острый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную небольшими кусочками семгу. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»