Салаты

Салат из красной фасоли и болгарского перца

Салат из красной фасоли и болгарского перца

AlessandraRC, stock.adobe.com

Главное правило любого салата — ингредиенты должны хорошо сочетаться между собой. В этом рецепте оно выполнено на все сто. Чтобы сделать вкус выразительнее, я добавляю сок лайма. Его можно заменить лимонным соком, уксусом или вовсе исключить.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте зеленый лук и очищенный болгарский перец.

Консервированную фасоль промойте под проточной водой.

Отдельно смешайте масло и сок лайма.

Смешайте фасоль, болгарский перец и зеленый лук.

Посолите и заправьте салат маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»