Анна Журавлева, stock.adobe.com
С красной рыбой любое блюдо превращается в шедевр. Приготовьте этот замечательный салат и убедитесь сами! Маринованный лук придает особую пикантность. Нарезайте его не слишком мелко. Это позволит сохранить сочность и сделает его еще более хрустящим.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный картофель.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте.
Смешайте лук, сахар, молотый кориандр и винный уксус. Накройте крышкой на 10 минут.
Смешайте рыбу, картофель, салатные листья, лук и огурцы.
Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте.