Салаты

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей


Если вы готовите такой салат впервые, обратите внимание на порядок действий. Капусту обязательно надо смешивать с маслом отдельно. В противном случае все ингредиенты будут одинакового цвета. На вкус это не повлияет, но вид уже будет не тот.

Пошаговый рецепт приготовления

Краснокочанную капусту измельчите и смешайте с 1 ст.л. растительного масла.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 1


Нарежьте огурцы и очищенный болгарский перец.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 2


Смешайте краснокочанную капусту, корейскую морковь, болгарский перец и огурцы.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 3


Добавьте молотый перец соль и пропущенный через пресс чеснок.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 4


Влейте уксус, оставшееся растительное масло и перемешайте.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 5


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»