Салаты

Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива

Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива


nadezhdaabramian, stock.adobe.com

Отличный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстро все нарежьте и смешайте. Для заправки используйте салатный или постный майонез. Учитывая наличие маринованных грибов, солить следует с осторожностью.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, маринованные грибы и огурцы.

Репчатый лук, яйца очистите и измельчите.

Чернослив хорошенько промойте и замочите в теплой воде на 10 минут.

Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

Все смешайте, добавьте соль и молотый кориандр.

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Готовый салат можно присыпать измельченной зеленью, семечками или орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»