Viktor, stock.adobe.com
Еще один сытный и вкусный рецепт. Рекомендую готовить его непосредственно перед подачей, чтобы ингредиенты не успели остыть. Заправлять салат можно майонезом, любимым соусом или оливковым маслом. Выбирайте вариант по своему усмотрению.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до готовности.
Бекон нарежьте тонкими слайсами.
Обжарьте кусочки бекона на быстром огне 2-3 минуты.
Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте куриную печень, бекон, помидоры черри и салатные листья.
Добавьте молотый перец, соль, майонез и перемешайте.