Салаты

Салат из куриных желудков и корейской моркови

Салат из куриных желудков и корейской моркови


Многие недооценивают куриные желудки. Зря, ведь из них можно приготовить столько вкусных блюд! Например, этот пикантный салат. Отварите субпродукты в подсоленной воде с ароматными специями, измельчите и добавьте остальные ингредиенты.

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 1


Разогрейте 1 ст.л. растительного масла на сковороде и обжарьте лук до готовности.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 2


Вареные желудки нарежьте небольшими кусочками.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 3


Смешайте корейскую морковь, куриные желудки, жареный лук и пропущенный через пресс чеснок.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 4


Добавьте молотый перец, хмели-сунели, соль, уксус и оставшееся растительное масло. Перемешайте и уберите на 6-8 часов в холодильник.

Салат из куриных желудков и корейской моркови – фото приготовления рецепта, шаг 5


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»