Салаты

Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови

Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови


Julia, stock.adobe.com

Подобные блюда чаще встречаются в азиатской кухне. Наши хозяйки незаслуженно обделили их вниманием. А ведь они получаются вкусными и готовятся быстро. Рассказываю рецепт вкуснейшего салата из лапши. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте грибы и обжарьте до готовности.

Смешайте вареную лапшу, корейскую морковь, жареные грибы, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

Заправьте салат соевым соусом и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»