![Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21800-620x412.jpg)
Julia, stock.adobe.com
Подобные блюда чаще встречаются в азиатской кухне. Наши хозяйки незаслуженно обделили их вниманием. А ведь они получаются вкусными и готовятся быстро. Рассказываю рецепт вкуснейшего салата из лапши. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте грибы и обжарьте до готовности.
Смешайте вареную лапшу, корейскую морковь, жареные грибы, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
Заправьте салат соевым соусом и перемешайте.