![Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-18553-620x412.jpg)
Marco Mayer, stock.adobe.com
Этот салат отличается простотой! Все ингредиенты в нем гармонично сочетаются, не перебивая, а лишь мягко дополняя вкус друг друга. Чтобы блюдо получилось красивым, тщательно очистите морепродукты от темной пленки.
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 минуты и остудите.
Осьминога проварите в подсоленной воде 8 минут и выложите остывать на тарелку.
Нарежьте осьминога, кальмаров и очищенный болгарский перец.
Все смешайте, добавьте оливки, соль, лимонный сок и масло.