Салаты

Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками

Салат из морепродуктов с болгарским перцем и оливками

Marco Mayer, stock.adobe.com

Этот салат отличается простотой! Все ингредиенты в нем гармонично сочетаются, не перебивая, а лишь мягко дополняя вкус друг друга. Чтобы блюдо получилось красивым, тщательно очистите морепродукты от темной пленки.

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 минуты и остудите.

Осьминога проварите в подсоленной воде 8 минут и выложите остывать на тарелку.

Нарежьте осьминога, кальмаров и очищенный болгарский перец.

Все смешайте, добавьте оливки, соль, лимонный сок и масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»