![Салат из огурцов, стручковой фасоли и корейской моркови Салат из огурцов, стручковой фасоли и корейской моркови](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21119-620x412.jpg)
vkuslandia, stock.adobe.com
Еще один замечательный рецепт для ценителей пикантной кухни. Готовить его полагается заранее, чтобы блюдо успело настояться в холодильнике. Стручковую фасоль можно слегка подрумянить на сковороде или просто сварить, как это сделала я.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль нарежьте и проварите 5 минут в подсоленной воде.
Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.
Огурцы нарежьте небольшими брусочками.
Смешайте огурцы, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус, сахар, соль и молотый перец. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Добавьте стручковую фасоль, корейскую морковь, кунжут и масло. Еще раз аккуратно перемешайте салат и уберите на пару часов в холодильник.