Салаты

Салат из огурцов, стручковой фасоли и корейской моркови

Салат из огурцов, стручковой фасоли и корейской моркови


vkuslandia, stock.adobe.com

Еще один замечательный рецепт для ценителей пикантной кухни. Готовить его полагается заранее, чтобы блюдо успело настояться в холодильнике. Стручковую фасоль можно слегка подрумянить на сковороде или просто сварить, как это сделала я.

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль нарежьте и проварите 5 минут в подсоленной воде.

Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.

Огурцы нарежьте небольшими брусочками.

Смешайте огурцы, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус, сахар, соль и молотый перец. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

Добавьте стручковую фасоль, корейскую морковь, кунжут и масло. Еще раз аккуратно перемешайте салат и уберите на пару часов в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»