Салаты

Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов

Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов


Обожаю подобные салаты. Готовятся просто, получаются недорогими и вкусными! Чтобы поддержать азиатские мотивы, вместо черного перца я использую молотый имбирь. Чеснок при желании можно не добавлять. В таком случае увеличьте количество имбиря.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте пекинскую капусту и огурцы.

Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 1


Добавьте корейскую морковь и пропущенный через пресс чеснок.

Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 2


Добавьте молотый имбирь, соль и оливковое масло. Перемешайте и уберите на 2 часа в холодильник.

Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов – фото приготовления рецепта, шаг 3


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»