Салаты

Салат из пекинской капусты с апельсином и тыквенными семечками

Салат из пекинской капусты с апельсином и тыквенными семечками

irynakolesova, stock.adobe.com

Я очень люблю необычные сочетания вкусов. Они позволяют прочувствовать ингредиенты по-другому, открыть для себя новые блюда и гастрономически обогатиться. Для таких целей отлично подходит салат из пекинской капусты с апельсином и семечками тыквы.

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Разделите капусту на листики и нарежьте.

Апельсин ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, белых пленок и нарежьте небольшими дольками.

Тыквенные семечки подсушите пару минут на сковороде.

Зеленый лук нарежьте мелкими кусочками.

В широкой миске смешайте капусту, апельсин, зеленый лук, семечки, соль и оливковое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»