Салаты

Салат из сельдерея, красной фасоли и болгарского перца

Салат из сельдерея, красной фасоли и болгарского перца

Marco Mayer, stock.adobe.com

Фасоль отлично сочетается со многими продуктами, поэтому ее часто используют в салатах. Удобней всего готовить с консервированной фасолью. Я стараюсь хранить в кладовке несколько баночек. Одной из них мы сегодня и воспользуемся.

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец очистите и нарежьте.

Добавьте лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

Стебли сельдерея мелко нарежьте.

Все смешайте, добавьте соль и оливковое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»