Салаты

Салат из семги, ананасов и шпината

Салат из семги, ананасов и шпината

zgurski1980, stock.adobe.com

Обожаю салаты с красной рыбой, ведь они питательные, вкусные и очень красивые. Недавно готовила один из таких – с семгой и ананасами. По желанию в нем можно усилить аромат цитрусов, добавив немного лимонной цедры.

Ингредиенты

  • Семга (слабосоленая) –
    300 г
  • Ананас (консервированный) –
    150 г
  • Шпинат (беби) –
    100 г
  • Кешью –
    горсть
  • Соль
    по вкусу
  • Лимонный сок
    2 ч.л.
  • Оливковое масло
    30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Слабосоленую семгу нарежьте тонкими слайсами.

Кешью подсушите пару минут на сковороде.

Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте шпинат, масло, лимонный сок и соль.

Добавьте семгу, ананасы, кешью и аккуратно перемешайте салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»