Салаты

Салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и фунчозы

Салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и фунчозы

jedi-master, stock.adobe.com

Этот рецепт удивляет разнообразием ингредиентов, но все они чудесным образом гармонично сочетаются друг с другом. Изюминку блюду придает маринованная свекла. Лучше всего получается со сладким овощем винегретного сорта.

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Тунец достаньте из банки и разомните вилкой.

Свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.

Смешайте свеклу с лимонным соком и молотым кориандром. Накройте пищевой пленкой и уберите на 15 минут в сторону.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Помидор нарежьте мелкими кубиками.

Смешайте салатные листья, морскую капусту, тунец, свеклу, фунчозу и помидор.

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»