Салаты

Салат из запеченной красной рыбы, помидоров и зелени

Салат из запеченной красной рыбы, помидоров и зелени

gkrphoto, stock.adobe.com

Готовится такой салат не быстро, но результат оправдывает все ожидания. Запеките рыбу, нарежьте овощи и добавьте специи по вкусу. Лимонный сок я не использую. Вместо него предпочитаю добавлять в салат тонкие кружочки лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Смажьте 1 ст.л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.

Нарежьте помидоры черри, очищенный лук и слегка остывшую рыбу.

Все смешайте, добавьте салатный микс, кусочки лимона, соль, молотый перец и оливковое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»