Салаты

Салат из запеченной свеклы, чернослива и грецких орехов

Салат из запеченной свеклы, чернослива и грецких орехов


OlegD, stock.adobe.com

Подобные салаты не редкость в нашем доме. Я часто готовлю их на праздники и просто так. Всякий раз экспериментирую с ингредиентами и добавляю что-нибудь новенькое. В последний раз готовила из запеченной свеклы. Получилось действительно вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу очистите от кожуры и натрите на терке.

Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.

Нарежьте чернослив и очищенный репчатый лук.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

Смешайте свеклу, орехи, чернослив, лук и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»