Летом не упускаю возможность побаловать семью этим замечательным салатом. Лучше готовить сразу много, ведь он прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней. Причем вкус со временем становится только лучше. Делюсь рецептом любимого блюда с вами.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарежьте брусочками и поместите в подсоленную воду на 10 минут.
Выложите баклажаны на бумажное полотенце и хорошенько промакните.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте баклажаны до готовности.
Выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Болгарский перец очистите и нарежьте.
Смешайте болгарский перец, жареные баклажаны и корейскую морковь.
Добавьте молотый перец, соль и уксус. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.