grinchh, stock.adobe.com
Этот потрясающий французский салат станет украшением любого стола. Несмотря на большое количество ингредиентов, его приготовление точно нельзя назвать сложным. Внимательно изучите порядок действий, подготовьте ингредиенты и у вас все получится!
Ингредиенты
Для салата:
Для заправки:
-
Оливковое масло –
4 ст.л. -
Лимонный сок –
1 ст.л. -
Винный уксус –
1 ст.л. -
Горчица –
1 ч.л. -
Мед –
1 ч.л. -
Чеснок –
1 зубчик -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 4 минуты.
Нарежьте помидоры, огурцы, рыбу, картофель и фасоль.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте четвертинками.
Смешайте зелень, огурцы, помидоры, картофель, рыбу, оливки, каперсы и стручковую фасоль.
Отдельно смешайте оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок, мед и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте в смесь молотый перец, соль и еще раз все хорошенько перемешайте.
Полейте подготовленной заправкой салат. Сверху выложите нарезанные яйца.