Салаты

Салат «Нисуаз» с красной рыбой, оливками и каперсами

Салат «Нисуаз» с красной рыбой, оливками и каперсами

grinchh, stock.adobe.com

Этот потрясающий французский салат станет украшением любого стола. Несмотря на большое количество ингредиентов, его приготовление точно нельзя назвать сложным. Внимательно изучите порядок действий, подготовьте ингредиенты и у вас все получится!

Ингредиенты

Для салата:

Для заправки:

  • Оливковое масло
    4 ст.л.
  • Лимонный сок
    1 ст.л.
  • Винный уксус –
    1 ст.л.
  • Горчица –
    1 ч.л.
  • Мед –
    1 ч.л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 4 минуты.

Нарежьте помидоры, огурцы, рыбу, картофель и фасоль.

Яйца очистите от скорлупы и нарежьте четвертинками.

Смешайте зелень, огурцы, помидоры, картофель, рыбу, оливки, каперсы и стручковую фасоль.

Отдельно смешайте оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок, мед и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте в смесь молотый перец, соль и еще раз все хорошенько перемешайте.

Полейте подготовленной заправкой салат. Сверху выложите нарезанные яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»