Салаты

Салат Обжорка с ветчиной – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат Обжорка с ветчиной


Africa Studio, stock.adobe.com

На вашем праздничном столе обязательно должен быть салат Обжорка с ветчиной. Приготовить вы его сможете по этому простому рецепту. Обратите внимание на то, что лук с морковью смешиваются с чесноком и специями уже после обжарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке.

Нарежьте ветчину, маринованные огурцы и очищенный от шелухи лук.

Обжарьте лук с морковью на масле до мягкости.

Снимите с огня, добавьте специи, соль и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.

Выложите на тарелку слой ветчины, добавьте немного майонеза и густо присыпьте измельченными огурцами.

Сверху выложите слой моркови с луком. Украсьте готовый салат Обжорка зеленью или цветами из овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»