Состав салата может отличаться и у каждого кулинара может быть свой любимый проверенный вариант. Важно, чтобы ингредиенты хорошо сочетались между собой и были контрастными по цветам. Тогда «Огород» будет не только вкусным, но и красивым на вид.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь помойте и натрите на терке. Выложите на блюдо тертую морковь и консервированный горошек.
Нарежьте соломкой помидор и тонко нашинкуйте капусту. Выложите рядом с горошком и морковью, чередуя так, чтобы цвета не сливались.
Добавьте нарезанную соломкой свеклу и кукурузу.
Добавьте в центр тарелки майонез и посыпьте сушеными травами. После подачи и достижения вау-эффекта у гостей, можно перемешать салат.