Салаты

Салат «Праздничный» – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат «Праздничный»


Sea Wave, stock.adobe.com

Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте этот восхитительный салат. Аппетитная рыба в сочетании с хрустящими салатными листьями и сочными апельсинами никого не оставит равнодушным. Подавать салат лучше теплым на хорошо прогретой тарелке.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте красную рыбу на растительном масле до готовности.

Выложите рыбу на тарелку, разделите на кусочки и сбрызните лимонным соком.

Апельсин ошпарьте кипятком, очистите и нарежьте.

Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.

Смешайте салатный микс, кедровые орехи, рыбу, лук и апельсины.

Посолите, поперчите и заправьте салат оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»