Салаты

Салат с баклажанами и пекинской капустой

Салат с баклажанами и пекинской капустой


Ryzhkov, stock.adobe.com

Этот необычный азиатский салат можно подавать отдельно и в качестве гарнира к креветкам или тофу. Пекинская капуста, болгарский перец и жареные баклажаны прекрасно сочетаются между собой. Получается легко и сытно одновременно.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажан и перец соломкой и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

Нашинкуйте пекинскую капусту, добавьте пророщенные зерна и перемешайте салат.

Заправьте его соевым соусом и сбрызните бальзамиком и кунжутным маслом.

Посыпьте салат кунжутом и полейте соусом терияки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»