Салаты

Салат с фасолью и запеченным перцем

Салат с фасолью и запеченным перцем

Petia, stock.adobe.com

Интересная особенность этого салата с фасолью в том, что перец для него нужно сначала запечь. Кроме того, есть пару тонкостей с нарезкой ингредиентов, о чем я расскажу дальше в рецепте. Результат точно стоит усилий!

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите оба вида фасоли на ночь и отварите до готовности.

Запеките перец в фольге до появления легких подпалин.

Измельчите перец, чили, сельдерей, чеснок, зеленый лук и зелень как можно мельче.

Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»