Салаты

Салат с фунчозой и овощами – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат с фунчозой и овощами


littlekop, stock.adobe.com

Для такого овощного салата лучше всего подходит именно фунчоза. Она остается вкусной даже в холодном виде и вообще не слипается даже без дополнительных ухищрений. Хотя под настроение я беру вместо нее тонкую рисовую лапшу.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Натрите все овощи на корейской терке.

Приготовьте фунчозу по инструкции – запарьте кипятком или проварите пару минут.

Добавьте рубленый чеснок, перемешайте салат и посыпьте кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»