A_Lein, stock.adobe.com
Свежий и сытный салат в азиатском стиле. Советую использовать ореховую рукколу. Она придаст легкую горчинку и отлично подчеркнет тонкий аромат фунчозы. Фарш подойдет любой: куриный, свиной, говяжий, рыбный или смесь из нескольких.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Мясной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
Рукколу порвите руками, редис нарежьте.
Смешайте фунчозу, жареный фарш, редис и рукколу.
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, вустерский соус, молотый имбирь, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Полученную заправку влейте в салат и перемешайте.