Салаты

Салат с горошком, зелеными бобами и цукини

Салат с горошком, зелеными бобами и цукини

iMarzi, stock.adobe.com

Для этого салата лучше всего подходят зеленые бобы, потому что они гармонично сочетаются по цвету с цукини, горошком и остальными ингредиентами. Но на самом деле можно добавить нут, чечевицу или даже фасоль – блюдо от этого совсем ничего не потеряет.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и произвольно измельчите всю зелень.

Отварите нут или бобы до готовности, чтобы они стали мягче. Время зависит от конкретного вида бобовых, так что воспользуйтесь инструкцией на упаковке.

Нарежьте цукини тонкими слайсами с помощью овощечистки.

Авокадо нарежьте небольшими дольками и перемешайте салат.

Сбрызните его ароматным маслом и приправьте специями по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»