Салаты

Салат с говядиной и болгарским перцем

Салат с говядиной и болгарским перцем


jobrestful, stock.adobe.com

Быстрый и повседневный рецепт обожает вся моя семья. Если в один прекрасный день вы задумаетесь, как бы еще приготовить кусок говядины – обратите внимание на этот салат с болгарским перцем. А я расскажу, что еще в него можно добавить.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кусок говядины специями, обжарьте и нарежьте полосками.

Отварите перепелиные яйца 4-5 минут после кипения и крупно нарежьте.

Натрите морковь на терке и измельчите остальные овощи.

Перемешайте салат, заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»