![Салат с говядиной и фасолью Салат с говядиной и фасолью](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-23679-620x414.jpg)
Анна Журавлева, stock.adobe.com
Главное в этом рецепте – хорошо приготовленная говядина, которая должна буквально таять во рту. Поэтому советую запечь ее заранее и хорошенько выдержать в духовке. По времени ориентируйтесь на размеры вашего куска. А заодно как раз успеет свариться фасоль!
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките говядину в фольге около 60-80 минут при 180 градусах.
Отварите фасоль, которую лучше замочить на ночь заранее.
Нарежьте полосками перец, лук и помидоры.
Измельчите орехи, чеснок, чили и кинзу.
Разберите говядину на волокна, приправьте салат и по желанию добавьте немного масла.