Мясные блюда

Салат с говядиной и лапшой – рецепт

1/2 фунта пасты «волосы ангела»
1 фунт говядины, нарезанной кубиками размером 1 дюйм.
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана меда
1/2 ч. л. измельченные хлопья красного перца
1/4 ч. л. чесночная соль
8 листьев салата
1 огурец, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
1 чашка консервированных мандаринов
1/4 стакана нарезанного миндаля (по желанию)

Хорошо подойдет салат ромэн или красный листовой салат, но можно использовать любой вид салата.

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

Смешайте в сотейнике бальзамический уксус, соевый соус, мед, хлопья красного перца и чесночную соль. Готовьте на среднем огне и доведите до медленного кипения. Добавьте говядину и готовьте несколько минут, переверните и готовьте до желаемой степени готовности (обычно 2–4 минуты с каждой стороны).

Пока говядина готовится, приготовьте салат из листьев салата, огурцов, сельдерея, красного перца и апельсинов.

Когда макароны будут готовы, слейте воду и выложите поверх салата. Вылейте говядину и соус на макароны и салат. Сверху посыпьте орехами.

Наслаждайтесь этим быстрым, сытным и свежим ужином летним вечером, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.

Обслуживает 4.

Представлено: Сюзанной Мартин-Смит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»