Салаты

Салат с грибами и корнем сельдерея

Салат с грибами и корнем сельдерея

Maria Raz, stock.adobe.com

Салатами со стеблем сельдерея никого не удивить. А что насчет корня? Ведь он тоже вкусный, полезный и очень пикантный. Предлагаю сочетать его с грибами, зеленью и болгарским перцем, а подробнее расскажу дальше в рецепте.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и очистите грибы, обжарьте их до готовности. Например, для лисичек это примерно 15 минут.

Натрите корень сельдерея или нарежьте его соломкой.

Перец и помидоры тоже нарежьте соломкой, а зелень и чеснок мелко порубите.

Перемешайте салат, приправьте и полейте оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»