Салаты

Салат с грибами, прошутто и сливами

Салат с грибами, прошутто и сливами


Igor, stock.adobe.com

Если вам хочется чего-то изысканного и необычного – обратите внимание на этот рецепт. Да и что может быть оригинальнее сочетания грибов, прошутто и слив? Дальше я расскажу, что еще добавить в такой небанальный салат.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите, промойте и произвольно нарежьте грибы. Обжарьте до готовности около 15 минут.

Смешайте рукколу, тонкие полоски прошутто и пармезан с грибами и орехами.

Добавьте половинки слив и поперчите салат. Заправьте его оливковым маслом и сбрызните бальзамиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»