Салаты

Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами

Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами


Mary’s, stock.adobe.com

Такой салат с грибами точно порадует даже требовательных гурманов. А как иначе, если тут и перепелиные яйца, и спаржа, и рубленые орехи? Для заправки советую взять немного ароматного масла или пару ложек соевого соуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца около 5 минут после кипения и разрежьте пополам.

Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла.

Отдельно обжарьте спаржу до красивого румяного цвета.

Приправьте салат и посыпьте рубленым фундуком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»