nut_foto, stock.adobe.com
Грибы-фри – прекрасная самодостаточная закуска. А еще их можно использовать в качестве основного ингредиента в салатах. Рассказываю, как это сделать, с чем их сочетать и какая заправка сюда лучше подойдет.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы и 5 минут приварите в кипящей воде.
Взбейте куриное яйцо. Обмакните грибы сначала в него, а потом в сухари.
Обжарьте грибы в большом количестве масла и выложите на бумажные полотенца.
Отварите перепелиные яйца и нарежьте дольками.
Натрите морковь на корейской терке и произвольно измельчите черри и зелень.
Выложите все ингредиенты на тарелки и посыпьте кунжутом.
Для заправки смешайте йогурт с рубленым укропом, чесноком и перцем.