Салаты

Салат с грибами во фритюре – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат с грибами во фритюре

nut_foto, stock.adobe.com

Грибы-фри – прекрасная самодостаточная закуска. А еще их можно использовать в качестве основного ингредиента в салатах. Рассказываю, как это сделать, с чем их сочетать и какая заправка сюда лучше подойдет.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы и 5 минут приварите в кипящей воде.

Взбейте куриное яйцо. Обмакните грибы сначала в него, а потом в сухари.

Обжарьте грибы в большом количестве масла и выложите на бумажные полотенца.

Отварите перепелиные яйца и нарежьте дольками.

Натрите морковь на корейской терке и произвольно измельчите черри и зелень.

Выложите все ингредиенты на тарелки и посыпьте кунжутом.

Для заправки смешайте йогурт с рубленым укропом, чесноком и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»