nerudol, stock.adobe.com
Вкусный салат с жареной индейкой и болгарским перцем. Готовить его можно даже зимой, ведь свежая зелень и овощи продаются в современных магазинах круглый год. Подавать салат рекомендую на теплой тарелке, чтобы подольше сохранить температуру мяса.
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте крупными кусками.
Каждый кусочек натрите солью, паприкой и молотым перцем.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте до готовности.
Остывшую индейку нарежьте мелкими брусочками.
Болгарский перец очистите и нарежьте полосками.
Смешайте салатный микс, болгарский перец, соль, молотый перец и оливковое масло.
Выложите салат на тарелку, сверху разложите кусочки индейки.