Салаты

Салат с кальмарами и ветчиной

Салат с кальмарами и ветчиной


FomaA, stock.adobe.com

Кальмары и ветчина в одном названии – это уже очень неожиданно и необычно. Но советую хоть раз попробовать такой салат в традициях шведской кухни. Он прост, доступен и в то же время очень интересен.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите кальмаров буквально 3-4 минуты и нарежьте соломкой.

Точно так же нарежьте ветчину, лук и огурцы. По желанию замаринуйте лук в уксусе на 10 минут.

Измельчите зелень, перемешайте салат и полейте его оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»