Салаты

Салат с картофелем, грибами и душистыми травами

Салат с картофелем, грибами и душистыми травами


marysckin, stock.adobe.com

Для этого рецепта я советую брать мелкую молодую картошку, которую можно отварить целиком прямо с кожицей. Она прекрасно сочетается с грибами и со свежими душистыми травами и зеленью. Что делать с заправкой, я тоже расскажу дальше.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите молодую картошку до готовности и оставьте целиком или крупно нарежьте.

Промойте грибы и обжарьте примерно 15 минут на среднем огне.

Добавьте салатный микс, рубленую зелень и листочки тимьяна.

Смешайте йогурт, соль, перец и давленый чеснок, и заправьте салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»