Салаты

Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами

Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами


GrumJum, stock.adobe.com

Для этого рецепта советую использовать молодую картошку и свежие овощи, но можете варьировать нюансы с учетом сезона. Рыбные консервы выбирайте в собственном соку или в пикантном маринаде, чтобы в них не было лишнего масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картошку до готовности и крупно нарежьте.

Перепелиные яйца отварите 4 минуты после кипения и дайте остыть.

Нарежьте огоурцы полосками, а лук перьями.

Произвольно нарежьте черри и выложите все ингредиенты на тарелки.

Заправьте салат оливковым маслом с дижонской горчицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»