Предлагаю пополнить копилку вкусных рецептов салатом с консервированным тунцом, яйцами, помидорами, маслинами и зеленью. Главное — перемешивать все один раз и очень аккуратно. Яйца советую добавлять сверху на готовое блюдо.
Пошаговый рецепт приготовления
Микс салатов промойте под проточной водой, слегка отряхните и выложите на полотенце.
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте продольными четвертинками.
Нарежьте помидоры, петрушку и очищенный от шелухи лук.
Тунец достаньте из банки и аккуратно разделите вилочкой на куски.
Смешайте в широкой миске салатные листья, помидоры, лук, петрушку, тунец и маслины.
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте все с помощью салатных щипцов.
Выложите салат на тарелку, добавьте четвертинки яиц, присыпьте красным и черным перцем.