![Салат с корейской морковью и соевым мясом Салат с корейской морковью и соевым мясом](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21109-620x412.jpg)
Andrey Starostin, stock.adobe.com
Отличный рецепт для тех, кто отдает предпочтение постным блюдам. Вкусный салат готовится из недорогих ингредиентов, поэтому порадует экономную хозяйку. Процесс приготовления очень простой. Придерживайтесь рекомендаций и у вас все получится.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, добавьте сахар и соль.
Горячим рассолом залейте спаржу на 2-3 часа.
Спаржу промойте и проварите в чистой воде 15 минут.
Достаньте, остудите и нарежьте небольшими кусками.
Добавьте соль, молотый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и масло. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Всыпьте корейскую морковь и перемешайте еще раз. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 часа.