Салаты

Салат с корейской морковью и соевым мясом

Салат с корейской морковью и соевым мясом


Andrey Starostin, stock.adobe.com

Отличный рецепт для тех, кто отдает предпочтение постным блюдам. Вкусный салат готовится из недорогих ингредиентов, поэтому порадует экономную хозяйку. Процесс приготовления очень простой. Придерживайтесь рекомендаций и у вас все получится.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду, добавьте сахар и соль.

Горячим рассолом залейте спаржу на 2-3 часа.

Спаржу промойте и проварите в чистой воде 15 минут.

Достаньте, остудите и нарежьте небольшими кусками.

Добавьте соль, молотый перец, уксус, пропущенный через пресс чеснок и масло. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Всыпьте корейскую морковь и перемешайте еще раз. Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»