Салаты

Салат с крабовым мясом и корейской морковью

Салат с крабовым мясом и корейской морковью

Alexey Mikhaylov, stock.adobe.com

Благодаря тому, что все ингредиенты измельчены практически одинаково, салат получается довольно однородным. Поэтому его очень удобно подавать в тарталетках или на брускеттах. Такая закуска с крабовым мясом и корейской морковью достойно украсит праздничный стол.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите крабовое мясо на волокна, а корейскую морковь нарежьте помельче.

Измельчите зеленый лук и добавьте вяленые помидоры.

Приправьте салат по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»