Салаты

Салат с крабовым мясом и сухариками

Салат с крабовым мясом и сухариками

Ruslan Mitin, stock.adobe.com

Чтобы не испортить такой вкусный и нежный ингредиент, как крабовое мясо, сухарики советую подсушить самостоятельно. В магазинных обычно слишком много специй и усилителей вкуса. И не забудьте украсить блюдо перед подачей!

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите хлеб на сковороде с двух сторон, натрите чесноком и нарежьте кубиком.

Нарвите руками латук и произвольно измельчите крабовое мясо.

Добавьте оливки и мелко нарезанный фиолетовый лук.

Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»