san_ta, stock.adobe.com
Мне очень нравится сочетание крабовых палочек и свежих овощей. Последнее время полюбила его больше всех салатов с рисом и яйцами. Сегодня предлагаю вам попробовать вот такой красивый зеленый рецепт с брокколи и горошком.
Пошаговый рецепт приготовления
Разберите брокколи на соцветия и приварите их 3-4 минуты в кипящей воде. Потом сразу же обдайте их холодной водой, чтобы сохранить красивый зеленый цвет.
Крупно нарежьте маринованные грибы и крабовые палочки.
Если горошек замороженный – дайте ему растаять и опустите в кипяток буквально на пару секунд.
Выложите все ингредиенты и перемешайте салат.
Смешайте йогурт с солью и перцем, и заправьте блюдо.