Салаты

Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой

Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой


New Africa, stock.adobe.com

Миниатюрный вид брюссельской капусты забавляет детей, поэтому обычно подобные блюда пользуются у них популярностью. Если кочаны слишком крупные, разрежьте их пополам или даже на четвертинки. В остальном приготовление удивительно простое.

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту проварите в подсоленной воде 5 минут.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте шпинат, рыбу, брюссельскую капусту и авокадо.

Посолите и заправьте салат маслом. По желанию добавьте тыквенные или льняные семечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»