Салаты

Салат с красной рыбой, редисом и мандаринами

Салат с красной рыбой, редисом и мандаринами


grinchh, stock.adobe.com

Невероятно вкусный салат каждый раз удивляет своей многогранностью. Ингредиенты оригинально сочетаются между собой. Блюдо можно готовить в любое время года, но для меня мандарины больше ассоциируются с новогодними праздниками.

Ингредиенты

  • Красная рыба (слабосоленая) –
    100 г
  • Руккола –
    50 г
  • Редис –
    150 г
  • Мандарины –
    2 штуки
  • Зелень
    пару веточек
  • Растительное масло (без запаха) –
    30 мл
  • Лимонный сок
    1 ст.л.
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Мандарины очистите от кожуры, пленок и нарежьте кружочками.

Нарежьте редис и зелень. Рукколу порвите руками.

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и масло, смешанное с лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»