Салаты

Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком

Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком

Лучше всего готовить салат весной из свежих овощей. Если вы будете использовать замороженный горошек, проварите его предварительно в подсоленной воде 2 минуты. Что касается красной рыбы, подойдет любая, какая у вас есть.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красную рыбу и редис.

Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 1

Смешайте зеленый горошек, шпинат, рыбу и редис.

Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и перемешайте.

Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»