![Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21086-1-620x413_w.jpg)
Лучше всего готовить салат весной из свежих овощей. Если вы будете использовать замороженный горошек, проварите его предварительно в подсоленной воде 2 минуты. Что касается красной рыбы, подойдет любая, какая у вас есть.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красную рыбу и редис.
![Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 1 Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 1](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21086-shag-1-572x381_w.jpg)
Смешайте зеленый горошек, шпинат, рыбу и редис.
![Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 2 Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 2](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21086-shag-2-572x381_w.jpg)
Добавьте молотый перец, соль, растительное масло и перемешайте.
![Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 3 Салат с красной рыбой, шпинатом, редиской и зеленым горошком – фото приготовления рецепта, шаг 3](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21086-shag-3-572x381_w.jpg)