Салаты

Салат с курицей, черносливом и зажаркой

Салат с курицей, черносливом и зажаркой

aleksashka_89, stock.adobe.com

Приготовим сегодня удивительный мясной салат. Главная его особенность в зажарке, которая добавляется вместе с маслом. Благодаря такой хитрости блюдо получается более сочным и ароматным. По желанию добавьте свежую зелень или зубчик чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе и очищенный лук.

Морковь и сыр натрите на терке.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

Чернослив промойте и замочите на 10 минут в горячей воде.

Слейте воду и тщательно обсушите чернослив бумажным полотенцем.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте куриное филе, сыр, салатные листья, чернослив и жареные овощи.

Добавьте молотый перец, соль, орехи и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»